Puddingkeks

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Zutaten:

Mürbteig:
300 g glattes Mehl
200 g vegane Margarine
100 g Staubzucker/Puderzucker
1 Pk Vanillezucker
1 Prise Salz

Puddingfüllung:
1 Pk Vanillepuddingpulver
500 ml Pflanzenmilch
100 g Zucker
200 vegane Margarine

Staubzucker

Zubereitung:

Vorab die Zutaten für den Mürbteig im Kühlschrank gut durchkühlen lassen, damit der Teig später nicht spröde wird.
Das Mehl sieben und die Margarine in kleinen Stückchen hineinschneiden. Alle restlichen Zutaten zufügen und rasch zu einem glatten Teig kneten. In Frischhaltefolie wickeln und 2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen.
Währenddessen den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten. Danach auskühlen lassen.
Den gerasteten Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auswalken und mit einem Keksausstecher oder z.B. einem Häferl/Tasse ausstechen. Bei der Hälfte der Kekse ein Loch ausstechen.
Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 170 °C etwa 12 Minuten backen.
Margarine mit Zucker schaumig rühren. In diese Masse den kalten Pudding einrühren.
Die Kekse ohne Loch mit der Pudding-Margarine-Masse bestreichen und mit einem Keks mit Loch belegen.
Mit Staubzucker bestäuben.

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